MEU AMOR É UM PASSARINHO ; SEU CORAÇÃO É(RA) SEU NINHO

SEU CORAÇÃO É O NINHO ,

ONDE O MEU AMOR POUSOU ,

BATIA ASAS O COITADINHO ,

VOAVA TÃO SEM CARINHO ,

ATÉ QUE SE ACONCHEGOU ,

NA MACIEZ DO TEU COLINHO ;

E NÃO É QUE ELE GOSTOU ?

FICOU ALI BEM QUIETINHO ,

ACHOU O LUGAR TÃO QUENTINHO ,

QUE ATÉ DORMIU , COCHILOU ...

MAS ACORDOU , O POBREZINHO ,

SEU GRITO : XÔ PASSARINHO !!!!!

NEM BEM CHEGOU , JÁ VOOU ...