Da janela do meu quarto

Da janela do meu quarto eu via o céu

Sempre tinha uma estrela a me guardar

Dá janela do meu quarto eu via o céu

Não sei porque mas ela parecia me olhar

Ela olhava minhas lágrimas

Minhas angústias

Aqueles sonhos estranhos que vez ou outra me intrigavam

Da janela do meu quarto eu via o céu

Me sentia protegida

Me sentia acolhida

A janela do meu quarto aberta sobre mim é como se fosse o carinho de Deus

Aquela estrela que tá lá

Ela faz questão que eu a veja

Deus faz questão de me mostrar

Que apesar das dificuldades do dia, da vida

O amor Dele está sempre sobre nós

Ele nunca deixa de nos guardar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/01/2018
Código do texto: T6236376
Classificação de conteúdo: seguro