Sob a luz do luar

Eu, você e a lua,

Numa terça à noite.

Sob a luz do luar.

Juras de amor nunca antes ditas.

Declarações de amor

Acompanhadas de gestos e ações;

Que nos faziam ter a certeza do nosso amor.

Um amor sutil, puro, simples e verdadeiro.

A lua foi nossa testemunha.

Testemunha de nossas juras – que serão realizadas.

A luz do luar guardará nossas promessas

Para que toda vez, quando a olharmos,

Possamos lembrar de cada palavra pronunciada;

E agirmos, juntamente com Deus para alcançarmos o nosso fim.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 25/01/2018
Código do texto: T6236418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.