Momento Inesquecível

Um sábado à noite,

Em uma livraria qualquer.

Nos encontramos com Vinicius de Morais,

Com sua métrica impecável.

E durante a proclamação do Soneto de Fidelidade,

Aconteceu o que era inevitável.

Nossos corações se uniram,

Tornando apenas um, com uma bela decisão.

Decisão que mudará nossas vidas, nosso destino.

Uma decisão abençoada por Deus,

Onde as escolhas não serão fáceis.

Ah! Que belo momento inesquecível!

Um breve momento, que nos marcou,

Que nos emocionou, que levaremos por toda a vida.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 25/01/2018
Código do texto: T6236433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.