A Fixa

Não sei porque insisto

Não sei se desisto

Ou se ainda corro atrás

Já não sei se isso é coisa da cabeça

E se isso é real

Tudo fora do normal

Onde já não encontro mais o fim.

Já não encontro mais minha paz, meu sonho se refaz,

Quando eu me vejo acordando com você

Não sei se é amor, mas digo por favor

Se isso for um sonho não deixa eu acordar

Não é como os filmes felizes de um lindo casal, mas transformamos nossos beijos como nenhum igual

Me de só um tempo

Preciso de um tempo só pra cair a fixa

Que tenho você iêeeeh

Eu já nem sei mais como esconder

Mas pra eu ser feliz eu dependo de você

E te juro não suporto mais ficar longe de você, minha paz.