Te Amo Demais

Quando eu digo que te amo, quero dizer que TE AMO, mas não como os poetas, cheio de floreios e belas palavras que encantam, pois não sou poeta e a minha rima soaria falsa...

E o amor que sinto por você, é verdadeiro demais!

Quero dizer que te amo, não através de

uma rede social qualquer, ou de um

carro de som que grita e berra o que

eu mandar, porque é alarmista e soaria frio demais...

E o amor que sinto por você, é quente

como um dia de sol intenso!

Quero dizer que te amo, não através de

um livro de romance, que pode contar

uma linda história, pois soaria como

pura invenção e jamais seria a nossa história.

A nossa história é única, e linda demais!

Quero dizer que te amo, não através de

flores ou de presentes, por mais lindas

que sejam as flores, elas não são tão

belas quanto você...

E o presente, por mais caro, não se

compara ao valor do teu abraço!

Jeramus
Enviado por Jeramus em 26/01/2018
Código do texto: T6236638
Classificação de conteúdo: seguro