A PERFEITA ALIANÇA

Existia eu,fazia seu........................

Queria eu,sorria seu......................

Existência sua,também sou tua...............

Toma-me pela mão,toca-me então............

Toma-me pela mão, e o meu coração..............................................

Eu te chamo,pois eu te amo...............................................

Te chamo com a voz calma,te almejo e te desejo.............................................

Quero que tu sejas a certa,que me completa..................................

Adoce que me agrada,a bela que me convença,mais amim elouqueça......................................

Perfeita que me aperfeiçoa,a predileta que tudo conserva..................................

E no fundo tenha paciência,muito suporta,e uma aliança que não apodreça..............................