Ao teu lado

Somente ao teu lado pude perceber o que é o amor.

Não existem teorias que possam explica-lo.

O amor é sentido, nos gestos simples de um dia qualquer,

Nas pequenas coisas que fazem toda a diferença.

O amor, é sentido em um passeio no parque,

Em uma ida ocasionalmente em um clube,

Em um beijo demorado no estacionamento do shopping,

Ao ver um filme “coladinhos” no escurinho do cinema.

E por que não dizer no sorvete tomado?

Nos lanches degustados...

Assim, devagar e muito a miúde.

Na constância da decisão,

O amor é vivenciado, aclamado, reverenciado,

Desfrutado e desejado.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/01/2018
Código do texto: T6236711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.