Deixa-la para trás

E chega o momento da despedida,

O pior momento possível.

Calafrios que sobem;

Palpitações que dominam nossos corações.

É chegado o momento.

Momento de ir embora,

Momento de deixa-la para trás,

E seguir com você nos pensamentos,

Tê-la em meu coração.

E deixar que a dor que temos no peito,

Transforme-se a cada dia na mais pura paixão.

Aproveitar este tormento e amá-la em cada vão momento,

Aproveitando este sofrimento

E amando você a todo tempo.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/01/2018
Código do texto: T6236721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.