Ao Nascer Do Sol

Eu escrevi para você

Eu escrevi para não te esquecer

Escrevi que eu teria a chance de te ter

Ilusão, uma simples miragem no horizonte

Eu estava inapto em ver adiante

Acabei me tornando perigosamente confiante

Cego, caminhei para bem longe

Onde meus pés se sentiam estranhos,

E meu coração, distante.

Tentei aprender novas maneiras de serenatas

Porém, seus ouvidos queriam dedicatórias enfeitadas

E isto se tornou difícil para mim,

Já que vim das estradas por onde passava as boiadas.

Dos morros às nascentes,

Seu carinho é o que espero, sinceramente

Em letras minúsculas e desleixadas,

Espero que não perceba minhas mãos calejadas

Pois, hoje estou com um caderno,

Guardei minha enxada

E, mesmo que eu ainda esteja aprendendo a tabuada,

Te fazer sorrir se tornou meu dever de casa

Te amar tem se mostrado uma satisfatória empreitada.

Me desculpe se não sou culto como você imaginava

Mas, assim como o berrante, rígido, estrondeante

Se tocá-lo, poderá escutar meu alô

Dizendo que te amo.

Ao anoitecer, eu esperei acordado

Talvez esperava um milagre

Um recado, entregue por um ser alado,

Me dizendo que sou o seu prometido

Porém, no sereno, senti meu coração diminuindo

E pelo badalar das horas eu estava sendo abatido

Mesmo com tudo isso, você permanecia em minha saudade

Mesmo com todas as más escolhas,

Eu almejava sua total felicidade.

Posso estar enganado,

Mas sei que serei deixado de lado

Tudo por que não consigo te dar um poema fantástico

O que dou são apenas rascunhos mal formulados

Ei, mas posso garantir que são originais,

Que o que eles transmitem é real

Mas, eles tentam melhorar cada vez mais.

Meu corpo sente medo

Medo que eu acabe apagando o nosso fogo

Fogo aquele que participa em nosso coito

Às vezes, de tão assustado,

Eu acabo ficando totalmente louco

Não quero te perder, você é o meu porto

E não quero acabar me tornando um peso morto.

Esta noite eu sonhei que você era uma deusa no Monte

Quando o sol me acordou, você não estava mais aqui

Fim.