AMOR

Sabem como é o amor?

O amor é tudo aquilo entre o sim e o não!

O amor vai te ensinar a voar

fazer tuas asas tocar o céu

te fazer sentir que pode ao topo chegar

só para provar do doce mel.

Ah... mas o amor é tudo aquilo entre o sim e o não

O amor pode cortar tuas asas

te levar ao mais profundo breu

para te mostrar que é soberando

e dono dos destinos teus.

Assim é o amor, tudo aquilo entre sim e não.

O amor é uma chuvinha fina

molhando teu corpo devagar

mexendo com tudo em você

adoçando o ar que vais respirar.

Mas cuidado! Pois o amor é sim e não.

Vai te envolver em tempestades

fazer-te refém em alto mar

te ensinar que tua maior loucura

pode ser a de ousar Amar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 26/01/2018
Código do texto: T6237024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.