SÓ AMOR CONSTRÓI.

ESCOLHI A PROFESSORA

ELA MUDOU O RUMO DA MINHA VIDA

SOUBE REPARTIR O TEMPO

LIVROU O ARTISTA DO DESASTRE

A CURA FOI MORTAL

TANTO QUE HOJE

SOU DE CORPO E ALMA

O AMOR QUE SEMPRE FUI DELA.

AINDA NUM TEMPO

SINTO-ME ENGALANADO

SEM FÔLEGO

MAS,COMPLETAMENTE EXTRAORDINÁRIO

TODO O DESTINO CONQUISTADO

NA CHEIA E NA VAZANTE

DO MEU PEITO COLORIDO,

É JUSTAMENTE ESSE SENTIMENTO

NUTRIDO AO LONGO DOS ANOS

QUE POR ELA SÓ DIGO SIM.

ME CHAME PELO NOME

PORQUE EU TENHO UM NOME,

ÀS VEZES PELAS MANHAS

DE TÃO FELIZ QUE SOU

FAÇO FIRULAS NA JANELA DO QUARTO

FALO SÉRIO QUANDO FALO DELA

TODA ESSA EXPRESSÃO

ABRE TODOS OS DIAS

A PORTA DA FELICIDADE

E ENTRAMOS JUNTOS

DE MÃOS DADAS

E ROSTOS COLADOS.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/01/2018
Código do texto: T6237089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.