Jardim // Leito da traição

Tom e cores...

outrora amores.

Estrada cumprida essa nossa

Chutando pedras e,

colhendo flores.

Satisfação,

prazeres depois

Depois ...

Caminhando ...

Por Jardim de rosas

Em versos e prosas

Uma orquídea me trai.

A dor?

minha cura;

O que vivemos?

o tempo acolhe.

Teu corpo ainda exala

partículas em suspensão,

com forte movimento

teu cheiro me traz...

Chegastes!