Beijo de Boa noite!

--Beijo-te no meu silêncio ...

na tua ausência,

nesta noite fria,

em que só te tenho

no meu pensamento.

Amado meu ...

--Te beijo, sentiu?

Amei isso ...

Ainda estou a sentir ...

Minha amada ...

Doce e deliciosamente ...

amada!!