Sem volta

Me apaixonei por você desde o primeiro instante.

Desde o momento em que meus olhos te viram.

Sua face é presença constante em meus pensamentos cada vez que vou dormir.

Um sorriso sempre surge cada vez que penso em ti.

Eu mal te conheci.

E já me apaixonei por você.

Não posso evitar sentir o frio na barriga cada vez que te vejo.

E se não te vejo meu dia parece incompleto.

Vazio.

Agora não tem mais jeito.

Meu coração grita o seu nome.

Numa altura que é impossível ignorar.

Meus pensamentos sempre procuram por você.

A desejo como nunca desejei nada e nem ninguém.

Sempre quis me sentir assim e foi você quem me deu esse presente.

É por você que meu peito suspira a cada anoitecer.

A cada amanhecer.

Agora não tem mais jeito.

Estou perdidamente apaixonada por você.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 26/01/2018
Código do texto: T6237149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.