É você. ..

Se meu mundo é maravilhoso.

Todo cheio de cor.

Você é a razão de tudo isso.

Se tenho forças para lutar e vencer.

Essa força vem de você.

De seu apoio, seu amor,seu cuidado.

Se nos meus sonhos, no meu caminhar.

Você é o único responsável.

Minha vida é bela porque devo tudo ão seu amor.

Minha felicidade é viver com você.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 26/01/2018
Código do texto: T6237350
Classificação de conteúdo: seguro