Minha Vida

A cada instante que passa,

Você se torna mais especial e importante na minha vida.

Vejo-me adentrando em um amor que transborda;

Que quase não cabe mais em meu peito.

Chamo-a de “Minha Vida”,

E não digo isto apenas da boca para fora,

Expresso-me deste modo, pois é assim que lhe vejo.

Na verdade, não sei como passei todo este tempo sem você.

Conhecer-te, com toda certeza

Foi uma das melhores coisas que me acontecera.

Não consigo conceber mais a ideia de “um eu sem você”.

Somos assim, feitos um para o outro,

Uma história linda e sem fim.

Preparada por Deus, no mais belo jardim.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 27/01/2018
Código do texto: T6237379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.