RECADO AO SOLITÁRIO : O AMOR ENXERGA MUITO BEM !!!!!!!!!!!!!!!!!!

o amor não é cego ;

- nem caolho -

é capaz de ver , um mísero piolho ,

a mais de uma milha ,

no cocoruto de um Pimpolho !

não verá então , o seu , o meu coração ,

com esse seu supermega olho ?