Assim Que Te Amo

"Assim que te amo,

E os que amanhã quiserem ouvir,

O que não lhes direi, que o leiam aqui,

E retrocedam hoje porque é cedo,

Para tais argumentos,

Amanhã dar-lhes-emos apenas,

Uma folha de árvore do nosso amor, uma folha,

Que há de cair sobre a terra,

Como se a tivessem produzidos os nossos lábios,

Como um beijo caído,

Das nossas alturas invencíveis,

Para mostrar o fogo e a ternura,

De um amor verdadeiro..."

(Pablo Neruda)

Jeramus
Enviado por Jeramus em 27/01/2018
Código do texto: T6237438
Classificação de conteúdo: seguro