À beira-mar

não olhes

não quero

mais o teu

agora.

não te aproxime

dos meus enganos.

teus passos largos

e o olhar distante

do sol

abrem a noite

nas pedras

à beira-mar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237472
Classificação de conteúdo: seguro