Dúvidas e incertezas.

José, oh, José,

Onde estás?

Será que pensas em mim,

Ou será que em mim não pensas mais?!

Será que me esqueceste,

Ou eu que me esqueci de te esquecer?

Será futuro?

Ou o futuro já será passado?!

Tantas dúvidas,

Uma certeza:

Querer estar ao seu lado.