Para você!

A vida sempre trouxe algo.

Seja bom, ruim! Ela trás.

Seja sonhos, arranhões,

Carinhos e afetos,

Ela também trás os sentimentos denovo.

Numa noite conheci um rapaz no tinder

Eu disse oi para ele, temeroso.

Ele retribuiu carinhoso; que susto.

Dai quis falar mais com ele e ele, idem, eu acho.

À partir dai, tudo parou..

A vida moveu denovo.

Quando o vi.....

Eu espontâneo, ele mais tímido.

Eu grosso, ele calmo; ufa!

Ele lindo, eu também... ele era um gato.

Pedi para ele um pouco do coração dele

Ele disse que daria..

Queria que ele quisesse o meu também.

Perguntei os sonhos dele.. sonhos da terra

Os meus.. sonhos lá do céu.

Mas meu sonho, agora, se é que posso pedir

É estar nas suas constelações..

Estar nas primeiras pessoas que você quer falar

Meu bem, o iceberg do que sinto..

Começa a apontar..

Gosto de sua fala, sua presença..

Quero sempre te ver.. te beijar...

Você foi capaz de tamanho impacto..

Positivo..

Some de mim não bebê...

Não se assuste com minha velocidade

Quando vale à pena, eu sou assim..

Você vale a pena.. me faz viajar

Sonhar nas nuvens, aqui no chão..

Todos os traumas do amor que tive, você quebrou

O que estragaram em um ano,

Seu brilho concertou em 40 minutos ..

Corre para construir nosso mundo,

Chama-me para ser seu cumplice

Construa uma base sólida comigo

Tenha ciúmes do mal que me cerca

Me esquente no frio..

Seja aquele que vou querer no medo

Seja meu namorado qnd se sentir pronto

Aperta minha mão quando

O aperto da vida me tontear..

Me sustenta, qnd meus pés não aguentarem o peso

Seja aquela lágrima que cai qnd se lembra

De coisas boas ... você.

Obrigado por apontar seu iceberg também; eu acho

Suas constelações e universos.

Me deixa decifrar sua incógnita

Eu tento..

Me deixa.. me aceita...

Todo dia...

Meu quase affair...

Só perdoa meu romantismo em excesso...

E vamos viajar e voar comigo....

S2

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 27/01/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6237679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.