Leve-me para o seu paraíso sombrio

Deixa-me entrar em seu recluso coração

Mostra-me sua coleção de desilusões

Quero banhar-me no poço dos teus pensamentos

Conhecer o teu jardim de plantas espinhosas

Sussurrar no seu ouvido me guie,

Pelo seu,

...Paraíso Sombrio.

Em troca te darei sinceridade,

De um outro coração reservado

Me entregar por inteiro

Sem meias mentiras, ou meias verdades

Ouvirei cada palavra do teu versejar,

Que me faz desejar, ouvir mais

Quando Finalmente alcançarmos o nada

E aproveitarmos o silêncio

Permaneceremos admirando o céu

Assistindo as estrelas guerrearem

E desapareceremos juntos

Um no outro

Em um mundo solitário

De duas almas similares

E de mesmos pensamentos

Leve-me para o seu...

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 27/01/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6237833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.