Simplesmente emoção

Bate forte o tambor

e o coração na velocidade da luz

simplesmente emoção

com um cadinho de harmonia e canção.

Não há ó gente ou não

luar como esse do sertão

simplesmente emoção

na velocidade da sabedoria

ao ais da melodia.

Simplesmente emoção

eu e você

e todas as verdades transformadas em patês

simplesmente emoção

magia e suavidade do coração.

Simplesmente emoção...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/01/2018
Código do texto: T6238097
Classificação de conteúdo: seguro