SE TODOS FOSSEM IGUAIS A VOCÊ

NÃO SERIA DE OUTRA FORMA.

A MANEIRA MELHOR DE LHE DIZER

QUE A VIDA FLUI PLENA E TOTAL

EM PLENA PAZ E SERENIDADE

QUANDO ESTOU JUNTO À VOCÊ.

A SERENIDADE E O TURBILHÃO DE EMOÇÕES

MISTURAM-SE EM UM TODO COMUM.

PRODUZINDO EFEITOS DISTINTOS.

DO ENLEVO CARINHOSO E SERENO

PASSANDO PARA A PAIXÃO SEM FREIO

NÃO HAVERIA OUTRA FORMA

DE LHE DIZER QUE A VIDA NÃO TERIA SENTIDO

NÃO FOSSE A SUA EXISTÊNCIA

EMPARELHADA E SUSTENTANDO A MINHA.

ONDE O SENTIMENTO DO AMOR E CARINHO

FAZEM PARTE DO DIA A DIA

SUSTENTADO PELO AMOR QUE NOS UNE.

NÃO EXISTE FORMA MELHOR E MAIS CLARA

PARA SE VIVER UM GRANDE AMOR

QUANTO SE TEM NO CORAÇÃO A CERTEZA

QUE NÃO EXISTE NO MUNDO

ALGO QUE SE COMPARE A VOCÊ

OU COMO DIZ A CANÇÃO:

“SE TODOS FOSSEM IGUAIS A VOCÊ

QUE MARAVILHA VIVER

UMA CANÇÃO PELO AR

UMA MULHER A CANTAR” (*)

(*) TOM JOBIM E VINÍCIUS DE MORAES

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 25/08/2007
Código do texto: T623811