As infinitudes do amor

Pode ser que, um dia isso tudo acabe, e, de certo, irá acabar, ao findar do último fôlego de vida, meu ou teu.

Pode ser que, num belo dia chuvoso, você ou eu descubramos que o bem querer se perdeu.

Existe uma vastidão de possibilidades, em meio a um sentimento lindo e amedrontado.

Existem desejos que não querem mais seguir calados.

E uma lembrança forte de você que faz meu peito pulsar como se fosse explodir.

Existe eu em você, você em mim.

E pode ser que exista pra nós, num descompasso da vida, um feliz, sem fim.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 27/01/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6238194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.