Em nosso ninho de amor, estrela brilha sem ter céu
Saliva é doce sem ser mel, é jardim de uma só flor
É liberdade sem pudor, nele não há amargura
A imaginação é loucura, nossos corpos são um só
Entrelaçados dá um nó, nesse amor que nos cura.
 
Se eu quero e ela também, não deixamos pra depois
Esse ninho é de nós dois, nele não entra mais ninguém
Esse lugar só nos faz bem, construímos para o amor
Eu sou o lírio ela é a flor, por ser bom queremos bis
E nós aqui vivemos feliz, nesse cantinho do amor.
 
Nosso respeito é primazia, em qualquer tribulação
O resigno, amor e a razão, fazem parte dessa fatia
Que nos devolve alegria, reascende nossa chama
Se vamos parar na cama, antes fazemos uma prece
E essa magia só acontece, a um casal que se ama
 
Nesse canto não há saudade, nesse cantinho só há união
Nesse canto há dois corações, nesse canto há cumplicidade
Nosso cantinho de felicidade, tudo que há nele é sedutor
Aumentando o nosso calor, que gera energia e ilumina
A nossa noite que só termina, em mais uma noite de amor.
 
Fim