FALTA VOCÊ.

FALTA VOCÊ.

É.

FALTA VOCÊ.

Na minha vida,

obscurecida,

entorpecida,

estremecida,

eu sinto falta da sua presença.

Você,

Amor,

amigo,

amor que me compreende,

que me dá o que me falta,

amor,

que eu doei,

e que mesmo não sabendo onde encontrá-lo

outra vez,

sei o quanto sou importante pra sua vida.

Esse amor que me torna

mulher, amante

e não uma qualquer.

Sinto falta de você comigo,

sinto falta do seu carinho amigo,

falta de suas carícias mais profundas

que deram tanto amor ao meu coração.

Não lamento sua falta,

mais sinto saudades de quando

eu não o vi mais.

Sinto saudades de seu corpo no meu,

de sua voz no meu ouvido

sussurrando o quanto me amava

e que se importava comigo.

Sabe,

eu sem você,

não existe o infinito,

não existe a não busca,

não existe a não esperança...

Portanto, saiba amor,

estou aqui ainda,

esperando e sempre estarei...

Pronta pra você.

Autoria Mônica BYnot

Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/08/2007
Código do texto: T623823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.