O AMOR PASSAGEIRO

No silêncio da noite pode até o coração lamentar

Preso no que perdeu,

Outro dia virar,

A alma se alegrará pelo que encontrou não se lembrará do que passou.

A vida renova-se a cada instante,

As coisas boas ficam aguardadas na memória com ternura dos momentos que viveu.

Conceição Pearce