E eu te amo

E eu te amo

Eu te amo porque só posso respirar

Se souber que o brilho do seu olhar

Vem de encontro ao meu

e posso ir de encontro ao olhar seu

Eu te amo porque vida vem me dar

Esse amor me faz acordar

E é lindo, imenso, ele preenche o meu ser

razões eu não tenho nenhuma para não te querer

Eu te amo porque nascem flores no jardim

e há nuvens no céu sim

porque o sol vem durante o dia brilhar

e a lua aparece para a noite clarear

eu te amo porque porque assim quiz o destino

porque o universo conspirou para eu estar do seu lado

Para ser eternamente o meu namorado

Porque sempre serei sua menina e você o meu menino

Carla Bueno Alma de Poesia 28/01/2018.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/01/2018
Código do texto: T6238516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.