Cliché

Queria bem saber

Por que é que meu coração acelera ao te ver

Sei que parece mais um verso cliché

Mas é universal o que o amor vem a ser

Toda aquela ansiedade no caminho

Aqueles pensamentos cravados no possível

Bagunçados, no “será?” perdidos

Embolados como vento de agosto em redemoinhos

Cada passo já vem carregado

O peso do corpo já nem é contado

O coração aparece angustiado

Já não esconde o bater apaixonado

Como pode ser difícil um “oi” ?

Não é um mili do que deves dizer, ora pois!

A hablar en otro idioma, casi estoy

Só por esgotar minha fala que se foi

E assim perdido é que me encontro em você,

Mesmo na timidez exponho meu parecer

Tudo que nesse coração ponho pra desenvolver

Uma certeza sem pontos, de que amor é pra ser.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 28/01/2018
Código do texto: T6238552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.