CORRENDO RISCO

O AMOR TRAZ ALEGRIA...

MUITOS MOMENTOS DE FELICIDADE

O AMOR NOS FAZ SOFRER

E É CAPAZ DE FAZER UM VERDADEIRO HOMEM

CHORAR DE VERDADE

SEI QUE O AMOR FAZ SOFRER...

SEI QUE AMOR FAZ CHORAR...

TRASMITI DOR E TIRA NOSSA PAZ

MAS ENQUANTO TUDO ISSO NÃO ACONTECE COMIGO

QUERO TE AMAR...

MAIS... E MAIS...

11/10/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T62387