QUEM...
 
Quem pensa em quem na noite alta,
Por entre colchas e solidão embaladas?
Quem relembra momentos bons de um mesmo passado,
Onde éramos felizes e alegremente estávamos,
Um com o outro numa harmonia desavisada?
Quem deseja o dia, para um reencontro acalorado?
Quem anseia pela próxima noite,
Onde os cabelos de um cobrirá o corpo do outro,
E a macies da pele alva, trará esquecimento,
Da aspereza de outras mãos nas caricias desesperadas?
Quem minha amada?
-Se tu estas tão dentro de mim,
Quanto eu estou em ti?
Quem?
– Se nossas almas não se apartam um instante sequer,
E a distancia pode separar por instantes nossos corpos,
Nunca nossas almas!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
27/01/2018