Uma flor

Nas asas do beija-flor fui de carona em busca da paz,

Sobrevoei montanhas e espigões;

De medo quase me despenquei,

O sopro mais forte do vento firme eu agüentei

Para conquistar todos os sonhos

Num espaço que nem eu mesmo sei se idealizei.

Do alto tudo era pequeno, menos o amor que sobrepõe

Todas as coisas da terra e encerra a ingratidão dos homens.

Na aterrissagem o beija-flor desceu de mansinho

Pousando no ninho de minha consolação

Foi à roseira, pegou essa rosa que hoje deposito

Com toda fraternidade do mundo em tuas mãos.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T623876
Classificação de conteúdo: seguro