HABITA EM MIM

FAÇA MORADA EM MIM

ME DEIXE SER SEU LAR

SEU ACONCHEGO

SUAS IDEIAS

SEU ENTUSIASMO

SUAS LOUCURAS

SUA CHATICE

TEM LUGAR

TENHO MUITOS QUARTOS

PORTAS E JANELAS ABERTAS PRA VOCÊ

É SÓ ENTRAR SEM AVISAR

SOU UMA MORADA SEM PERIGOS

NÃO HÁ QUE TRANCAR PORTÕES

EM MIM SÓ O MAR DE VISTA

SE FIRMAR BEM A VISÃO

VERÁ AS MONTANHAS TAMBÉM

SOU UMA MORADA VIAJANTE

NUNCA ESTAREMOS NO MESMO LUGAR

VEM MORAR EM MIM

PORQUE EU JÁ MORO EM VOCÊ FAZ TEMPO