PURO E CRISTALINO

Não é como as folhas que vagam

O sentimento puro e verdadeiro

É raiz cravada na terra que não escapam

É eterno, não tem derradeiro.

É puro como água da fonte

Que escorre pelos lábios na sede

Aliviando a seca dos montes

Descansando o cansaço numa rede

Sentimento puro e cristalino

Como os olhos de um menino

Esperando o beijo da mãe

Que de manha

Vem lhe acordar.

Suave como a canção que se ouve com a alma

Deixando os sonhos soltos para sonhar

Sonhar o gosto de um beijo

Aumentado sempre mais o desejo de não querer parar

Fúria que se acalma

Nos braços e abraços

Seguir o rumo do céu azul e suas nebulosas

Sombras refrescantes

Enxergar com tuas íris

Tudo que o sol nos trás

E nos meus braços repousar

Nos teus braços deitar flores

Deitar o amor nas folhas

Amar cada instante

Sorrir sem cessar

Cantar ao ritmo da chuva

Abraçar, beijar, amar.....

Ah, Como eu amo, você!

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 28/01/2018
Código do texto: T6238950
Classificação de conteúdo: seguro