Querida

Enfim vejo a paz e a alegria que tanto sonhei

és tu querida

a vida que sempre amei

não há temporais ou alucinógenos

quando estou com vós

nem tristeza e devaneios

somente o amor e o enaltecer.

Querida tu és o mais belo soneto

uma obra shakesperiana

minha deusa

minha vida

meu pão com queijo

meu bem

meu tudo

enfim querida

tu és

o meu eterno Rio Tejo.

Doravante quando estou com vós não há melancolia

nem mágoa ou rancor

somente existe a música dos céus

minha bela flor.

Querida

querida

tu és minha harmonia

a canção mais bela

a poesia mais vistosa

tu és meu tudo

minha alma cândida e luminosa.

Querida...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/01/2018
Código do texto: T6239009
Classificação de conteúdo: seguro