Um amor de verdade

Se fossemos estrelas seriamos eternos

Andaríamos lado a lado sem medos de nos perdermos

Por não conhecermos o outro lado do universo

Julgamos a vida breve demais para vivermos tudo que sentimos

Não desvendamos os mistérios do amanhã

Vivemos intensamente o nosso amor hoje

Queremos sempre que seja eterno

Que o tempo seja nosso castelo

Para acolher nossos sonhos e revestidos deles

Vivermos tudo enquanto dure

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 29/01/2018
Código do texto: T6239038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.