Quando estou perto de você...

Quando estou perto de você

Eu não sei o que me dar

Sinto um forte desejo

Com uma falta de ar

Meu sangue ferve

Não consigo me controlar

Em te ver

Em te tocar

Meu corpo treme

Minha vontade não se segura

Meu coração dispara

É uma loucura

Pois não aguento

Ver tamanha formosura

Sinto seu perfume

Cheiro de fruta madura

Perco o sossego

Fico sem saber o que fazer

Meu pensamento voa

Vai além do prazer

Meu mundo pára

Não sei entender

Tudo isso acontece

Quando estou perto de você