Passado

Flores de cor negra

abrilhantavam o jardim

tinha cara de começo

mas era mesmo o fim

Na rua a lua nua

sabe-se o que há por lá

um pouco do meu passado

um pouco da minha vida

Calada a brisa chama

chama ardente que não fere

como fere o pensamento

o que era à flor da pele

agora é lamento

Foi tão aconchegante

sentir na alma a frieza

de um sorriso escaldante

Felicidade aquele tempo

era assim de tal forma

que chegava a ser aterrorizante

De noite me compunha

De dia me levava o vento

então eu ia

coração morria

ou batia lento

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 29/01/2018
Código do texto: T6239084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.