MUSAMUDA

Muda de fala

que muda meu jeito

e quase me cala

Cultivo-te calidamente

mas não te colho

pois não me acolhes

nem no teu olhar

Muda, musa

não brotarás

se mentes

quando te rega

o silêncio

Exponha-te a um sol

que te esclareça

sobre um amor

que te cuide

para seres

uma flor

sempre bela.