Pra sempre.

Existem pessoas que nos marcam,

Nos fazem felizes a cada olhar,

E nos tornam inimigos do tempo,

Nunca a nosso favor, rápido ou lento.

Estar perto é um sorriso,

A distância é o ímpeto do te encontrar,

Teu singelo olhar esquivo,

Me mostra teu desejo de me olhar.

No final de algum tempo irá,

Entender que não há mais outro lugar,

O aqui e o agora se tornaram nosso lar,

Não há mais palavras a seguir,

Chegamos ao final do roteiro,

A partir do agora o resto é ser,

Só tenho um pedido a fazer,

Todas a minhas cenas devem ser com você.