incapaz de ver quem sou

Já é noite

Nem sei se vamos nos ver.

Mesmo assim, me visto de um jeito que você possa gostar

De um jeito que possa me desejar ao ver.

Eu tento esconder todas as minhas cicatrizes

Buscando parecer perfeito

Mesmo que você seja cheio de defeitos

E goste de apontar os meus.

O ar frio me envolve

Busco autoconfiança no meu interior

Me esforço para parecer suficiente

Mas sua indiferença me faz cair ao desvalor.

Ocupando o banco da frente

Você não é o melhor motorista que temos

Mas nossos amigos gostam de te deixar brilhar.

A imensidão de concreto nos cerca

O vento entra pela janela

E a cada segundo ao seu lado

Sinto meu coração acelerar.

Através dos meus olhos

Posso te ver como ninguém mais pode

Te admirar como ninguém mais consegue

O mundo parece se moldar ao seu redor.

Mas nem mesmo todas as doses de Álcool são capazes

De te fazer me enxergar

De te fazer sentir o meu calor.

Peço drinks para passar o tempo

As paredes fechadas do clube me entediam

Os olhares me intimidam

E aqueles que você dirige a outros homens

Me fazem arder.

A música alta é ruim

Me pergunto o que estou fazendo aqui.

Você dança entre os nossos amigos

Como se a cidade lá fora não parecesse existir.

Observo seus movimentos descoordenados

Seu espírito entusiasmado

E desejo ser o motivo do brilho por trás da sua expressão.

Bêbado, você se aproxima de mim.

Diz certas coisas maldosas,

como se não soubesse o podem causar.

Me pergunta o que há de errado

E quando tento confessar

Você ri.

Logo é hora de ir embora.

As esperanças que eu carregava descansam mortas pelo chão.

Você já teve tudo o que queria

Os outros nos deixaram para trás.

Apoiado nos meus ombros, você pede um momento

Um minuto

Antes de desabar.

Sentamos na calçada

A rua deserta

O fantasma de música eletrônica escapa de algum outro bar.

Lágrimas enchem seus olhos

Enquanto você conta os medos que tenta sufocar.

Me pergunto porque confiá-los a mim

Se quando está sóbrio mal parece me notar.

Talvez seja só o momento

A confusão de sentimentos

ou somente a necessidade de contar.

Não me importo

Sozinhos, te abraço, ofereço amparo.

E em troca, sinto a paz explodir ao ter os seus braços apertados ao meu redor.

O escuro volta assim que se afasta

Enxuga as lágrimas

Anda em direção ao táxi sem olhar para trás.

Não entendo o que há de errado.

O que te impede de acordar

Eu tenho ardendo aqui dentro o necessário para calar os seus fardos.

Você podia fazer do meu peito o seu lar.

Levanto, mas não te sigo

Nem tenho um destino em mente

Um lugar para me afogar.

Caminho enquanto o dia amanhece

E a frustração ácida pouco a pouco vai fazendo a chama da minha alma apagar.