UM OLHAR...

Se retardasse mais aqueles

olhos rumo aos meus olhos,

aquela noite não sairia mais

de nós! E o centelho do seu

olho nublaria o alvor da lua.

Mas foi tão breve o momento

e mesmo assim me fez mais

leve; em mim se eternizou a

colisão dos nossos olhares...

Seu jeito murmurava amor!

Percebi que dos seus olhos

ocorreu o céu, deles fugiam

as estrelas que encantavam

pobres mortais; a eles rogo

que luzam sempre em mim.