Simplesmente você

Você me fala palavras bonitas,

Fico sem reação,

Essas, jamais serão esquecidas,

Pois as guardo no meu coração.

Você me fala que sou sua vida,

Mas devo te dizer,

Essa fala é correspondida,

Pois pra sempre quero ficar com você.

Você me fala que devo me cuidar,

Pois o mesmo tbm te digo,

Porque pra sempre quero te amar,

De você eu preciso.

Você me fala que me ama mais,

Isso nunca irá ganhar,

Pois eu te amo demais,

Impossível de contar.

Você fala que quer estar perto,

Eu com certeza acredito,

Mas a distância, me causa um aperto,

Isso eu não minto.

Você fala que quer casar comigo,

Mas não sabe o que eu sinto,

Todas minhas vidas quero passar contigo,

Pois você é o meu destino!!!

Milena Marques