Teu ciume de menina.

Meu sol brilha

todo o dia que amanheço

e ao meu lado estás.

A brisa mansa

passa por mim

a murmurar o teu nome.

Teu ciume de menina.

Teu sorriso me fascina.

Teus encantos me inclinam,

e eu adoro te amar.

Deixes então que o tempo passe.

Só sorrias e me abrace.