UM CUPIDO TRAPALHÃO FLECHOU MEU CORAÇÃO

Com suas flechas na aljava ,

lá ele estava ,

uma outra na mão ,

seu arco empunhava ,

enquanto o meu coração ,

atento mirava ;

já fazia um tempão ,

que me atormentava ,

eu fugia e ele tão

sagaz me cercava ,

esticava o cordão ,

e sua frecha atirava ,

sem nenhuma precisão ...

dele eu ria , debochava :

seu cupido trapalhão !!!!

ele jamais me acertava ,

tinha mui pouca visão ,

ou cego já se encontrava .

porém um dia , que distração !

quando eu menos esperava ,

veio ele , de supetão ,

sequer respirava ,

sapatinhos de algodão ,

parecia que calçava ;

não tive nem reação ,

quando olhei , já me traspassava ,

sua seta : o peito , o coração ;

o anjo ria que até chorava ,

enquanto que , eu de cá já paquerava ,

a vizinha no portão ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 29/01/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6239520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.