Pedaço de mim

Vós é um pedaço de mim, minha alma

a junção de dois rios

o Solimões e Negro

formando o Amazonas

somos os rios em direção ao mar

tu és meu pedaço da laranja

meu pequeno sabiá.

Um pedaço de mim unido á vós

na centelha eterna do bem querer

eis minha essência: Você.

Pedaço de mim... Flores e revoadas dos pássaros...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239591
Classificação de conteúdo: seguro