Uirapuru

De galho em galho

na orquestra da floresta

a sinfonia que toco

é como a de Beethoven,

mágica e harmônica

como os anjos a tocarem harpas no céu.

Sou o Uirapuru

muitos me conhecem das lendas amazônicas

outros já escutaram meu mavioso canto

sou paz, alegria, harmonia

o poeta do amor

o pássaro poeta

com suas notas musicais de flor.

Uirapuru da melodia

Uirapuru do amor

pássaro da alma

nesta país que passa pelo momento da dor

sou o Uirapuru

sou a natureza

a essência e a beleza

sou a lenda

sou a realidade

sou o Uirapuru

o amor e a verdade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/01/2018
Código do texto: T6239597
Classificação de conteúdo: seguro