Reescrever o amor

No dia em que te conheci

tudo que eu mais queria

era parar minha vida

E entre páginas brancas

escrever um sentimento novo.

Descrever uma paixão louca

que não deveria ser proibida

mas na verdade, o que ele é

um envolvimento arriscado

que nasceu para ser um fracasso.

Assim o que nos restou

foi desenhar uma aventura

cheia de emoção medo e muitos nãos.

que machucava cada dia mais

nosso triste e bobo coração.

Reescrever negando o que sentimos

depois que disse "Sou sua"

E acreditar nos sonhos apesar da realidade.

E continuar a escrever este amor

como gratidão por ter amado.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.